Maggy (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub für Ruhesuchende.

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das einzige Manko sind die durchgelegenen Liegen, die nachgestrafft oder gar ausgetauscht werden sollten. Es wurden nur wenige Liegen reserviert, was sehr schön und angenehm war. Wir werden sicherlich wieder kommen.

• Ausreichend gross, grosser Schrank mit vielen Kleiderbügel. Ein kleiner Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee hat uns gefehlt.

• Das Essen war ein Traum. Wir haben selten so gut gegessen. Die Auswahl war super und sobald etwas leer war wurde sofort nachgefüllt. Es war alles frisch zubeteitet. Einfach lecker.

• Service war super. Es sind alle sehr freundlich und immer gut gelaunt.

• Im Umkreis des Hotels gibt es nicht viel zu entdecken. Einmal am Tag fährt morgens um 9.45 Uhr ein Bus nach Heraklion und um 13.45 Uhr zurück. Um das Liniennetz nutzen zu können, muss man einen weiteren Weg in Kauf nehmen. Wir haben dann ein Auto gemietet um flexibel zu sein. Autovermietungen gibt es sehr viele in der Nähe des Hotels.

Es gab Animation, die sehr dezent war. Fitnessstudio gut ausgestattet mit Handtücher und Wasser.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Maggy

Liebe Maggy, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Zorbas Village bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Anissaras Das Management des Hauses