Wir hatten eine tolle Woche im Allsun Zorbas Village. Hervorzuheben sind vor allem die sehr freundlichen und engagierten Mitarbeiter. Das Zimmer war groß, modern und sauber. Das Essen und die Drinks waren gut. Die Anti-Covid19 Maßnahmen wurden umgesetzt, dass man sich sicher fühlt aber trotzdem nicht zu stark eingeschränkt ist.
Sehr schöne und saubere Zimmer. In unserem Fall sehr geräumig, mit Couch/Sitzbereich und Bockspringbett sowie einem großen Bad mit Tageslicht und ebenerdiger Dusche.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Täglich Fisch und Fleisch frisch vor den Augen zubereitet. Teilweise Themenabende in Richtung Asia oder Meeresfrüchte. Am Mittag zusätzlich zum Hauptrestaurant eine Snack-Bar am Pool. Am Buffet wird man Bedient oder beispielsweise Vor- und Nachspeisen beim Abendessen sind schon auf kleine Schüsseln verteilt. Trotz der erheblichen Mehrbelastung auch hier sehr freundlicher Service.
Super netter und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Rezeption versucht alle Anliegen zu erfüllen. Covid19 Maßnahmen in den Innenräumen durch Glaswände, mehr Abstand und Desinfektionsmittelspender umgesetzt. Zimmerreinigung geschieht auf Anmeldung.
Transfer vom Flughafen Heraklion in knapp 30 Minuten. Das Hotel liegt in Anissaras zwischen anderen Hotels. Auf der Strandpromenade gibt es einzelne Shops und Tavernen, aber sonst nicht viel. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in Chersonissis. Der Strand ist Sand-Kies mit teilweise größeren Steinen. Auch im Meer sind größtenteils Steine, teilweise auch scharfkantig - weshalb Badeschuhe zu empfehlen sind. Man sieht beim Schnorcheln einige Fische.
Entspannte Animation entsprechend der Auflagen mit gutem Abendprogramm. Danke an Melli und Claudi. Nettes und Kompetentes Spa Team mit sehr entspannenden Massagen. Tischtennis, Tennis, ein Mini-Fußballfeld und Billiard. An der Strandpromenade gibt es Wassersportanbieter und eine Autovermietung ist direkt im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, Herzlichen Dank für Ihre überaus informative und umfangreiche, positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub - trotz der aktuellen Coronamassnahmen - bei uns verbracht haben. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein und sie auch davon überzeugen, dass man sich jederzeit bei uns in guten Händen befindet. Vielen Dank- und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen Direktion & Team des allsun Hotels Zorbas Village