Mareike (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Gut

Wir hatten eine schöne Woche im Zorbas Village. Es ist eine schöne Anlage mit sehr schönem Flair. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war super. Und auch sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Die Auswahl an Essen war ausreichend und für jeden etwas dabei. Die Vielfalt ist durch Corona natürlich eingeschränkter,aber trotzdem abwechslungsreich.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich. Wir hatten einmal Probleme mit der Klimaanlage und die Rezeption kümmerte sich sofort darum. Auch die Kellner waren immer freundlich.

• Die Stadt mit einer riesigen Einkaufsmeile ist ca 6 Minuten mit dem Auto entfernt .Sonst ist in der Umgebung nicht viel los. Also wer Partyurlaub möchte,ist dort definitiv falsch. Der Strand ist leider sehr steinig und nicht so schön. Der Pool dafür sehr groß und mit Salzwasser gefüllt. Das frühe Liegenreservieren von den Gästen nervt.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe,das Programm aufrecht zu erhalten,jedoch merkt man besonders dort den Personalmangel. Die 2 Animateure Klaudi und Melli machen gerade alles,vom Service im Restaurant,über das Sport und Fitnessprogramm bishin zum Kinderprogramm. Man bemerkt deutlich,dass Personal fehlt. Trotzdem sind Klaudi und Melli immer freundlich und versuchen alle Gäste glücklich zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde