Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen

Es ist ein sehr freundliches und sauberes Hotel(alles Bungalow mit seperaten Eingang) mit einer grossen Gartenanlage

• Zimmer modern eingerichtet. Safe gegen Gebühr, Kühlschrank um sonst. Betten waren ganz ok

• Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut (hab im Urlaub noch nie so gut gegessen) 2 Terrassen zum draußen sitzen mit Meerblick

• Personal sehr freundlich und immer gut drauf

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Direkt an der Strandpromenade kann man mit einer kleinen Bimmelbahn fahren.

• Gut

Ein schöner Pool. Der Strand ist nicht schön er könnte etwas sauberer sein und die Schirme sind etwas in die Jahre gekommen. Den Fitnessraum und das wellnessprogramm haben wir nicht genutzt

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unsere Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Anissaras Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village