Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Zu Empfehlen, da alle sehr bemüht sind

Erster Eindruck war sehr gut. Der Einstieg ins Meer ist uns auch ohne Probleme gelungen. (badeschuhe empfehlenswert)

• Schlecht
  • Erster Eindruck war sehr gut. Leider sind uns nach und nach Dinge aufgefallen, die in dieser Preisklasse nicht vorkommen sollten und zwar: -war das Zimmer bereits in einem eher desolaten Zustand, das äußerte sich in der Dusche (Duschkopfhalterung und Duschgelhalterung wackelten bereits sehr stark), weiters drangen über die Tür Ameisen ein und das Badezimmerfenster lässt sich nicht mehr ordnungsgemäß verschließen. Hier würde ich seitens dem Hotel eine Sanierung vornehmen (Zimmer 502). Ein weiteres Problem hatten wir mit der Schlüsselkarte, denn diese funktionierte nach Lust und Laune (hinzuzufügen ist, dass die Karten nicht mit einem Telefon in Verbindung gekommen waren), auch der Techniker musste desöfteren kommen.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen schmeckt sehr gut und die Athmosphäre ist ebenso sehr schön.

• Das Personal ist überaus freundlich und bemüht jeden Wunsch nachzugehen und sie waren auch nicht von unserem Schlüsselkartenproblem genervt, sondern versuchten mit uns aktiv das Problem zu lösen.

• Die Lage und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen, man hat alles was man braucht. Fahrtzeit vom Flughafen ca 1 Stunde

• Gut

Es wird auf viele Aktivitäten hingewiesen. Auch ein Abendprogramm wurde veranstaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020