Hotel in zentraler Lage darum sehr laut .Trotz ausgewiesener Raucherzone wurde fast überall geraucht.Kaum schattige Plätze an der Poolbar.Essen und Service waren sehr gut.
Sehr laut da wir das Zimmer zur Straße hatten
Essen war sehr gut und reichhaltig, bei den Getränken war das All In Angebot eher dürftig
Das Personal war sehr gut und sehr freundlich.An der Rezeption konnte das Personal anders als beschrieben schlecht deutsch da unser Anliegen/Beschwerde wegen des Rauchens kaum wahrgenommen wurde.Dannach wurde gefühlt noch mehr geraucht.
Sehr laut da zur Straße gelegen und auf der anderen Seite eine Baustelle war
Fitness wurde in einer anderen Hotelsanlage angeboten.Am Poolbereich haben wir uns selten aufgehalten da dort permanent geraucht wurde
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, hallo Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel ausführlich zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie sich durch den Lärm und das Rauchverhalten anderer Gäste gestört fühlten. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden unsere internen Abläufe sowie die Einhaltung der Rauchzonen-Regelungen nochmals überprüfen und verbessern. Dass Sie unser Personal als freundlich erlebt haben, freut uns sehr. Gleichzeitig entschuldigen wir uns dafür, dass es bei der Kommunikation an der Rezeption zu Schwierigkeiten kam. Ich selbst bin normalerweise 5 Tage in der Woche, allerdings war ich selbst einige Tage nicht da während Ihres Aufenthalts. Es freut uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat, auch wenn Sie mit der Auswahl der All-Inclusive-Getränke nicht vollständig zufrieden waren – auch hier nehmen wir Ihr Feedback gerne auf. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft nochmals die Gelegenheit, Sie von unserem Service in einer ruhigeren Umgebung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüße Fabienne L Guest Relations