Das Hotel ist für diese Kategorie zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind geräumig das Bett hätte etwas bequemer sein können. Es sind zwei Einzelbetten zusammen geschoben die beim umdrehen Wegrutschen
- EssensauswahlGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es fahren regelmäßig Buse. Die Haltestelle ist 100 Meter entfernt und gut zu erreichen
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, hallo Katja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als empfehlenswert empfunden haben und besonders die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Personals lobend hervorheben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Vielfalt unseres Speiseangebots wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zu den Betten nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass der Schlafkomfort für Sie nicht ganz zufriedenstellend war und die zusammengestellten Einzelbetten beim Umdrehen verrutscht sind. Schade, dass Sie dieses nicht bei mir oder an der Rezeption gemeldet haben, denn dann können wir die Betten derart befestigen, dass sie nicht mehr auseinander rutschen. Es freut uns, dass Sie die Geräumigkeit der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollumfänglich überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Fabienne L Guest Relations