Horst (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Für uns kein 4 Sterne Status. Schlechte Führung

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Inventar im Speiserestaurant ( Themenbereich) sieht schäbig aus. Das erste Zimmer das wir hatten waren von Ameisen befallen. um 5.30 Uhr als die zentrale Klimaanlage zu arbeiten begann, vibrierte die Außenwand, weil die Rohrleitungen befestigt waren und die Wand wie ein Trommelfell funktionierte. Nach zwei Tagen bekamen wir ein anderes besseres Zimmer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, hallo Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr erster Eindruck von unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die Unannehmlichkeiten in Ihrem ersten Zimmer – insbesondere den Ameisenbefall und die Geräuschentwicklung durch die Klimaanlage – möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Es freut uns jedoch, dass wir Ihnen nach kurzer Zeit ein anderes, angenehmeres Zimmer zur Verfügung stellen konnten. Ihre Anmerkung zum Zustand des Mobiliars im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten laufend daran, unsere Einrichtung zu modernisieren und den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Hinweise helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer besseren Seite unseres Hauses überzeugen dürfen. Sonnige Grüsse, Fabienne L Guest Relations