Es ist ein sehr schönes 4**** Hotel mit schönen Zimmern, großem Pool, sehr leckerem Essen und einem tollen Animationsteam. Das Hotel ist sehr gut gelegen mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sowie nur 10-15 Gehminuten vom Strand entfernt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonders herzliches Dankeschön geht an Frau Fabienne Lecomte vom Gästeservice des Hotels. Fabienne ist ausgesprochen freundlich, sehr kompetent und sehr hilfsbereit. Wir haben bei der Abreise eine Apple Watch im Zimmer vergessen. Fabienne half uns dabei sehr tatkräftig, so dass wir einen Kurierdienst zur Abholung beauftragen konnten. Nochmals tausend Dank liebe Fabienne.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom modernen Zimmer über das leckere Essen bis hin zum freundlichen Service. Besonders freut es uns, dass unser Animationsteam – insbesondere Julia, Amelie und Julien – einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Lob geben wir natürlich sehr gerne weiter – das motiviert das gesamte Team ungemein! Auch Ihre Einschätzung zur Lage, dem Poolbereich und den Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie unsere Kombination aus Entspannung und Unterhaltung so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Fabienne L Guest Relations