Guel
Verreist als Paar • Januar 2025
Immer wieder gerne ins alltoura Club Akeah Broncemar

Ich kann das Hotel sehr herzlich weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gerecht. Das Personal ist sehr bemüht. Das Essen schmeckt sehr gut, die Auswahl ist reichlich. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend ausgestattet, die Balkone groß. Die Guestrelation ist sehr bemüht, damit alles Gäste sich wohl und willkommen fühlen. Das Hotel eignet sich sehr für Paare und für Familien, aber auch Singles sind herzlich willkommen. Jede Altersgruppe ist Willkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes, geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer mit einem herrlichen Ausblick aus der 5. Etage. Das Bad ist groß. Es gibt noch einen Wohnbereich mit einem ausklappbaren Sofa. Ich habe meine Nachbarn nicht gehört, so dass ich bestätigen kann, dass die Zimmer nicht hellhörig sind.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Vielfältige Auswahl am Salat und Nachtischbuffet. Showcooking ist super lecker, vielen Dank an den hervorragenden Koch. Warme Speisen ist für jeden was dabei. Große Auswahl an Brotsorten

• Deutschkenntnisse

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner, großer Pool. Absolut ausreichend für die Anzahl der Gäste

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein breiter, sauberer Sandstrand mit einer herrlichen, kilometerlangen Promenade. Auch lange Strandspaziergänge Richtig Leuchturm, Maspalomas sind ohne Einschränkungen möglich

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die deutschsprachigen Animateure sind sehr bemüht und leisten großartige Shows und sorgen für gute Stimmung unter den Gästen

Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Sehr zu empfehlen ist der Hafenort Puerto Mogan mit einem wunderschönen Hafen und einen sehr interessanten Markt. Las Palmas, die Inselhauptstadt ist fantastisch und für jeden was dabei.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Restaurants und Clubs an der Strandpromenade sind nach der Animation sehr zu empfehlen

Vorname:Guel

Sehr geehrter Gast, hallo Sevgi, Es freut uns sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, uns ein kleines Feedback zu geben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich ein kleines bisschen dazu beitragen konnte. Schön, dass Ihnen das Zimmer in der 5. Etage gefallen hat und das Essen auch nach Ihrem Geschmack war. Gerne gebe ich das Lob an unser Küchenpersonal weiter. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Sonne, Fabienne L Guest Relations