Brigit (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Schon beim Eintritt ins Hotel fühlt man sich wohl. Der Empfangsbereich ist modern, freundlich. Das Hotel liegt in hervorragender Lage. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr freundlich und stets schnell zur Stelle und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehm groß.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr großzügig. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage, Richtung Pool ausgerichtet. Wir haben gut geschlafen. Im vorderen Bereich des Zimmers ein abgetrennter Raum mit einer Bettcouch, Schreibtisch, Wasserkocher mit Kaffee/Tee. Das Bad ist groß mit quasi bodengleicher Dusche. Die Dusche selbst funktioniert hervorragend. Der Schlafraum ist mit modernen, hellen Möbel ausgestattet, bietet viel Platz, eine eingebaute Ablage unterhalb des TV ist praktisch, Beleuchtung prima, Steckdosen am Bett leicht zugänglich, Doppelbett auseinander schiebbar. Der tiefe und breite Balkon verfügt über zwei Stühle.

• Gut
  • Das Restaurant ist hell mit einem großen Außenbereich. Obwohl das Hotel sehr gut gebucht war, gab es jederzeit ausreichend Platz im Restaurant, kein Gedrängel an den verschiedenen Buffets. Zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl an Eiern, Spiegelei, Rührei, Obst, Müsli, Honigwabe, Wurst, Käse.., Kuchen, Obst, glutenfreies Brot. Zum Mittag- und Abendessen diverse Gerichte zur Auswahl, Kuchen, Eis, Obst… Am Pastastand wurden Nudeln mit diversen Saucen frisch zubereitet, leckere Pizzastücke gab es ebenso.

• Das Personal war überaus freundlich uns sehr aufmerksam. Um ein kleines Malheur mit dem Wasserkocher wurde sich rasch und ohne Aufforderung gekümmert. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der hübschen Strandpromenade entfernt. Eine Bushaltestelle ist ebenso in unmittelbarer Nähe. Von hier aus kann man die Insel prima mit dem Bus erkunden. Geschäfte, Restaurants, Bars alles fußläufig erreichbar. Zu empfehlen ist auch der Sonnenuntergang in den Dünen von Maspalomas. Bei einem schönen, ausgedehnten Spaziergang leicht zu erreichen.

• Gut

Wassergymnastik, Tischtennis, Minidisco für die Kleinen, die Animateure sprechen deutsch, sind fröhlich und animieren sanft zum Mitmachen. Spielplatz für die Kleinen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Brigit

Sehr geehrter Gast, hallo Birgit, vielen herzlichen Dank fúr Ihren Besuch und das tolle Feedback, welches ich auch sehr gerne meinen Kollegen weitergebe. Toll, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Schreiben Sie uns gerne vorher eine Mail. Liebe Grüsse, Fabienne L Guest Relations