Bernd (51-55)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Kann ich bedenkenlos empfehlen

Alles sauber und gepflegt. Zimmer werden ordentlich geputzt und man wird, bei Ankunft, freundlich empfangen und mit allen Informationen versorgt.

• Gut
  • Sehr groß, auch das Badezimmer. Alles sauber.

• Alles war vorhanden. Frische Salate, Fisch, Fleisch und Beilagen. Da gibt es nichts zu meckern. Klar, das die Speisen nicht immer heiß sein können. Die Pommes werden schließlich in großen Mengen zubereitet und dann auf die Wärme Platte gestellt. Da bleibt das nicht aus. Fleisch, Fisch usw. werden immer frisch zubereitet und waren von guter Qualität.

• Gut
  • Alles bestens.

• Gut
  • Fünf Minuten zum Strand und 20 und zur Cita. Allerdings muß man gut zu Fuß sein, entlang der Strand Promenade ist der Weg. ein Genuss. Als gesunder Mensch, ist der Weg kein Problem. Ein Vorteil für mich als Schalke Fan, der Weg führt vorbei an Oskar Siebert seinem Tanzlokal. Wer gerne tanzt, ist dort gut aufgehoben.

Jeder Geschmack ist anders, aber ich war sehr zufrieden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns und auch andere Gäste Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Liebe Grüsse aus der Sonne, Fabienne L Guest Relationns