- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schmutzig. Abwassergeruch im Zimmer. Bettwäsche nicht gewechselt. Kakerlaken auf dem Territorium. Sofa ist auf Kissen
Das Sofa wird von Kissen gestützt. Es ist nicht bequem zum Schlafen. Die Bettwäsche wird nicht gewechselt. Das Zimmer riecht nach Abwasser. Schmutzig. Die Dusche ist kaputt. Nach einer Beschwerde wurde die Dusche ausgetauscht
das Essen ist köstlich
Das Essen ist köstlich und gut zubereitet. Das gesamte Geschirr ist sehr schmutzig.
Die Bar am Pool ist normal. Die Treppe im Pool ist wackelig. Unter der Woche 5 Minuten Tanzen durch die Animateure. 20 Minuten Fitness. Abendprogramme dauerten 40 Minuten oder fehlten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Viktoriia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen geschilderten Mängel bezüglich der Sauberkeit des Zimmers, des Abwassergeruchs, des Zustands des Sofas sowie das Auftreten von Insekten nehmen wir sehr ernst. Diese Punkte entsprechen keinesfalls unseren Standards, und wir haben Ihre Rückmeldung bereits an das Direktionsteam weitergeleitet, um umgehend Maßnahmen zu ergreifen. Die Bettwäsche wird dann gewechselt wenn die Gäste das Kärtchenm welches seitlich neben dem Bett steht, auf das Bett gestellt wird. Dann weiss die Reinigungskraftm dass der Gast die Bettwäsche gewechselt haben möchte. Ebenso bedauern wir, dass das Unterhaltungs- und Sportangebot nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir prüfen derzeit unser Programm, um unseren Gästen ein abwechslungsreicheres Erlebnis zu bieten. Es freut uns jedoch, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Ihre positiven Worte nehmen wir gerne zur Kenntnis. Mit freundlichem Gruss, Fabienne L Guest Relations