Heiko (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht Gold oder Silber, aber Bronze, wie der Name!

Gut

Gute Lage, angenehme Atmosphäre, nettes Personal, gutes Essen. Animations-Abendprogramm und Gerichtebeschilderung verbesserbar!

• Direkt vorm Pool gelegen im Erdgeschoss. Platz genug, aber harte Matratzen.

• Gut
  • Viel Auswahl und guter Geschmack, aber oft fehlte die Beschilderung am Gericht und es war nicht erkennbar, was es war. Außerdem bildete sich täglich eine Schlange beim Hauptgericht, da der Koch immer zu wenig Fleisch zubereitet hat!

• Gut
  • Insgesamt sehr gut, aber mal wurde WC-Papier vergessen aufzufüllen, mal Duschgel...

• Gut
  • Fahrt zum Hotel eigentlich ca. 1 Stunde, aber am Hinweg 45min warten bis Bus voll war und dann 2 Stunden Irrfahrt, da der Fahrer wohl neu war und keinen Plan hatte! Strand 200m

Pool gut, ein paar Spielmöglichkeiten (Billiard, Darts, Tischtennis...), im Wellnessbereich wurden Massagen gegen Aufpreis angeboten, Animation war recht dünn und abends max. 1,5 Stunden und zumeist eher schlecht für Unter-60-Jährige...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, welches wir sehr schätzen. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten.Bezgl. des Toilettenpapiers und dem Duschgel habe ich heute bereits mit unserer Housekeeping Dame gesprochen. Sie wird mit dem Zimmermädchen sprechen diesbezüglich. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria Fabienne L Public Relations Labranda Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@labranda.com