Gute Lage, sehr schnell am Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sowohl am Morgen, als auch am Abend sehr lecker :)
Zimmer sehr groß, Bett angenehm, Badezimmer ebenfalls groß. Balkon mit zwei Stühlen und Meerblick (gibt auch welche ohne Meerblick).
Das Essen war am morgen sehr gut und abwechslungsreich. Ei-Omlette wird frisch zubereitet, Zutaten können selbst gewählt werden. Auch frische Säfte. Auch sonst alles gut am morgen. Mittag + Nachmittag haben wir nie genutzt. Abendessen: sehr leckere Pizza, Nudeln werden frisch zubereitet mit diversen Saucen. Auch sonst immer ein wenig Abwechslung. Sehr leckere Salatvariationen. Bier zum selber zapfen ebenfalls lecker, der Hauswein leider nicht genießbar.
Service beim Essen entfällt durch das All Inclusive-Angebot fast komplett. Köche aber dennoch sehr freundlich. Abräumdienst ebenfalls sehr schnell und freundlich. Rezeptionspersonal von Beginn weg freundlich und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten (kann je nach Bustransfer natürlich länger sein). Zu Fuß in 2,3 Minuten am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Dünen von Maspalomas auch sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Poolanlage okay, nichts besonderes. Entertainment kann ich nicht sagen, weil nicht genutzt. Fitness + Wellness gibt es die Möglichkeit im Nachbarhotel (5 min zu Fuß).
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Gast, hallo Lukas, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Was den Wein angeht werden wir uns mal mit dem F & B Leitern von Labranda zusammensetzen, was man evt verbessern kann. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria publicrelations.bronzeplaya@labranda.com