T (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder...

Schlecht

Für Urlauber ohne Anspruch und Anstand geeignet.Einmal und nie wieder....Alltours als Reiseveranstalter tut sich mit diesem Hotel keinen Gefallen

• Schlecht
  • Grosses Lob an die Zimmermädchen. Freundlich und für die Gegebenheiten einen tollen Job gemacht

• Sehr schlecht
  • Kantinenflair und unter Sauberkeit verstehe ich was anderes.

• Sehr schlecht
  • Wenn sich das Personal offen unterhält und sich derart negativ über die Gäste äußert, sollte man in Betracht ziehen,dass einige Gäste sehr wohl der spanischen Sprache mächtig sind. Unfreundlich und Abschätzend

• Für Strandliebhaber gut geeignet

• Sehr schlecht

Die Lautstärke der Musik am Pool am Nachmittag war unerträglich. Wir waren direkt nach dem Frühstück am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:T

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Anlass zur Unzufriedenheit hatten. Bezüglich des ersten Zimmers, das Ihnen angeboten wurde, möchten wir uns entschuldigen. Es freut uns jedoch, dass wir Ihnen nach Ihrer Rückmeldung ein alternatives Zimmer im 4. Stock anbieten konnten, das Ihrer Vorstellung entsprach. Vielen Dank auch für das Lob an unser Reinigungspersonal – Ihre Anerkennung geben wir gern weiter. Dass das Duschen eine Herausforderung darstellte und das Bad dabei nass wurde, tut uns leid. Wir werden dies intern prüfen und nach Möglichkeiten suchen, die Funktionalität der Bäder zu verbessern. Wir bedauern ebenso, dass Sie mit der Qualität des Essens sowie der Sauberkeit im Restaurantbereich unzufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Küchen- und Reinigungsteam besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Besonders betroffen macht uns Ihre Aussage zum Verhalten unseres Personals. Freundlichkeit und Respekt gegenüber unseren Gästen sind für uns selbstverständlich. Sollte dies in Ihrem Fall nicht gegeben gewesen sein, entschuldigen wir uns ausdrücklich. Dass sich Mitarbeiter negativ über Gäste äußern, ist absolut inakzeptabel und widerspricht unseren Grundsätzen. Auch dieser Punkt wird intern aufgearbeitet. Wir freuen uns, dass Ihnen zumindest die Lage unseres Hotels gefallen hat – besonders für Strandliebhaber bietet sie viele Vorteile. Abschließend möchten wir betonen, dass es uns leid tut, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten daran, unseren Service und unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichem Gruss, Fabienne L Guest Relations