Marta (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zu einem guten Preis

Unsere Familie und ich haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und sind mit der Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr zufrieden. Das Zimmer für vier Personen ist etwas klein, aber für ein paar Tage hat es gereicht. Das Beste war die Animation und der Spielplatz und die Wasseraktivitäten. Vielen Dank an Claudia und Ricardo für ihr Mitgefühl. Das Essensbuffet war einfach und wenig abwechslungsreich, aber das Essen war sehr lecker. Insgesamt ein schöner Urlaub zu einem guten Preis. Wir empfehlen dieses Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Marta

Sehr geehrter Gast, hallo Marta, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben, und in der Tat sind die Zimmer für 4 Personen vielleicht etwas knapp, aber andererseits hält man sich fast den ganzen Tag draussen auf. Ich werde selbstverständlich Claudia und auch Ricardo diese Bewertung zeigen, denn nichts motiviert unsere Mitarbeiter mehr als zufriedene Gäste. Seit Montag haben wir wiede unsere Themenabende und wir denken dass dieses auch mehr Abwechslung in den Wochenplan bringt. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Sonne, Fabienne L Guest Relations