Fabian (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Urlaubshotel

Bei unserem ersten Urlaub auf Gran Canaria haben wir uns (Paar) für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. Hatten sehr kurzfristig gebucht und wurden dennoch schlichtweg positiv überrascht. Schönes, helles und sauberes Hotel. Tolle Begrüßung an der Rezeption mit Erläuterung aller wichtigen Infos übersichtlich dargestellt. Die Zimmer sehr groß mit schönem Balkon, komfortabel und modern ausgestattet. Die Putzfrauen arbeiteten sehr ordentlich, reinigten das Zimmer tagtäglich und räumten zudem herumliegende Sachen auf. Lob hierfür. Die All inklusive Zeiten sehr lange und man bekommt fast immer und überall etwas zu essen und trinken. Sehr hervorzuheben ist die täglich ändernde Essenauswahl. Hier ist für jeden etwas dabei. Kleine Anmerkung: bitte zukünftig auf die Kühlung der Butter und Wurst/Käse achten, dies wird bei den warmen Temperaturen schnell schlecht und ranzig. Die Cocktails sind gut. Klar zwar oft nur vorgemischt aber frische findet man bei all inklusive mittlerweile selten. Leider können nicht alle Barmitarbeiter alle Drinks auswendig etwas schade aber vertretbar. Man hatte meist nie lange Wartezeiten und bekam beim Essen immer einen Platz. Weg zum Strand ist kurz und eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Pool ist groß und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Hier bitte mehr Schirme aufstellen und gegen das Liegen reservieren in der Früh vorgehen das ist wirklich schlimm wie viele Handtücher ohne Leute drauf rumliegen. Alles umfassend vergebe ich trotz ein paar kleinen Verbesserungsmöglichkeiten 5 Sterne und empfehle das Hotel gerne weiter

• Sehr sauber und groß, gute Ausstattung

• Sehr abwechslungsreich

• Lage & Umgebung
  • Alles in der näheren Umgebung

Pool Animation und abendliche Animation täglich Man darf sogar das Fitnesscenter vom. Nachbarhotel kostenfrei nutzen da kein eigenes vorhanden ist

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Gast, hallo Fabian, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel. Es freut uns, dass Sie uns und auch anderen eventuellen zukünftigen Gästen über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel . Es freut uns zu lesen, dass Sie sowohl die positiven Seiten als auch kleine Verbesserungen angemerkt haben, die wir gerne in Betracht ziehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel . Melden Sie sich dann gerne vorher per Mail bei uns. publicrelations.bronzeplaya@labranda.com Liebe Grüsse, Fabienne L Guest Relations