Überzeugt hat definitiv das große Zimmer. Auch die Qualität der Speisen und der kurze Weg zum Strand kann man sehr hervorheben.
Das Zimmer war sehr groß und alles war super sauber. Ein Lob an unsere Reinungskraft. Sie hat einen sehr guten Job gemacht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, hätte mir aber ein etwas größeres Angebot gewünscht. Trotzalledem hat man immer was leckeres gefunden.
Die Kellner waren immer höflich und die Kollegen an der Rezeption konnten uns jede Frage beantworten. Lediglich bei der Begrüßung hätte man mehr über das Hotel erzählen können, anstatt uns nur die Informationszettel in die Hand zu drücken.
Das Hotel liegt in Strandnähe und es befinden sich in der Umgebung genügend Supermärkte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Björn |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Gran Canaria gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße. Hoffentlich bis bald, Fabienne L Public Relations Labranda Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@labranda.com