Als wir ankamen haben uns die Damen und Herren an der Rezeption herzlich empfangen. Mit der Verständigung gab es keinerlei Probleme. Wir wurden über Service und Essenszeiten sowie das Angebot von Ausflügen aufgeklärt, was uns im weiteren Urlaub sehr geholfen hat und wir sehr davon provitierten. Als wir das Zimmer betraten, hatten wir gleich das Gefühl, wie zu Hause zu sein.
Wir hatten das große Glück ein Zimmer im obersten Stock mit Balkon Richtung Meer zu bekommen. Unser Zimmer war sehr geräumig. Zusätzlich war im hinteren Teil des Zimmers eine Couch mit kleinem Tisch sowie einem Schreibtisch. Das Badezimmer hatte eine große Dusche und war sonst auch gut intakt. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu hart aber darüber kann man wegsehen, man gewöhnt sich schnell daran. Sehr gut fanden wir die Klimaanlage, die nach beliebiger Temperatur einzustellen ging. Am Abend und in der Nacht hat man die Musik und den Lärm der Straße, welches uns aber auch nicht sonderlich gestört hat.
Da wir 18 Tage Gäste in dem Hotelzimmer waren, hat sich das Essen ab und an wiederholt. An Auswahl gab es allesdings für Jedermann! Von Pasta, Pizza, Fleischgerichte bisher zu Salatplatten, Dips und anderen Spezialitäten. Auch die Getränkeauswahl ließ keinen Wunsch offen. Die Atmosphäre war gut, die Servicekräfte immer nett und freundlich. Diese haben uns auch ab und an am Eingang begrüßt, was wir als sehr angenehm empfanden.
Jederzeit sehr zuvorkommen und stehts bemüht!
Wir hatten ca. 1,5h Fahrtzeit mit dem Transfer vom Flughafen, da die Busse vorherige Hotels auch angefahren haben. Die Ausflüge lagen bei ca. 1h bis 1,45h, was trotz allem vollkommen OK war, denn wir haben viel von Gran Canaria sehen können.
Angebot war gut, bot viele Möglichkeiten. Leider war schon morgens die Poolanlage überfüllt und mit den typischen Handtuchbelegern voll. Sehr schade, denn es war mit der Poolbar eine nette Atmosphäre, in der man es gut und gerne ein paar Stündchen aushalten kann. Die Animation war super, bot viele Spaß- und Spielemöglichkeiten (z.B. Darttunier) auch für Erwachsene.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Selina & Sebastian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel LABRANDA Bronze Playa entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit unserem Haus bei Holidaycheck mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels und unserem Service zufrieden waren. Außerdem sind wir sehr froh, gefallen hat und Sie hier eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel LABRANDA Bronze Playa willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Fabienne L Public Relations Labranda Bronze Playa