Das Hotel ist total Klasse. Essen war abwechslungsreich und immer frisch, geschmacklich ganz gut. Das Personal, großes Lob, immer aufmerksam nett und ein Lächeln auf den Lippen. Am Pool reichlich liegen. Animation komplett auf deutsch, immer sehr nett, keiner wird gezwungen oder genervt. Habe ein Doppelzimmer gebucht und ein Apartment mit tollem Pool Blick erhalten. Zimmer war sauber, nichts defekt oder so ;) Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sauber und gut ausgestattete Zimmer
Großes Lob! Toller Service alle sehr nett und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen Vor allem der Herr an der Rezeption und Daniel an der Bar ;)
Wochenmarkt direkt vor der Tür. Alles drum herum, dennoch ruhige Lage. Strand 5 min zu Fuß
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Frau Anni, vielen Dank für Ihre Zeit zur Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Hotel gefällt, und dass der Service und das Personal ebenfalls zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihre Kommentare helfen uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und liebe Grüße.