Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles zentrales Hotel mit ausgezeichnetem Service

Hotel zentral und doch ruhig, wunderschöner Pool Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Moderne Einrichtung und große Zimmer Badezimmer auch geräumig, kleine Mengel in der Dusche Insgesamt sehr sauber

• Große Auswahl, für jeden etwas dabei Ab und zu gab es Spezialangebote wie Paella am Pool oder Sushi Nachtisch war unglaublich lecker

• Super freundliches Personal an der Rezeption, immer hilfsbereit Personal im Restaurant und in der Bar immer gut gelaunt und fleißig

• Zentrale Lage, nur ca. 10 min bis zum Strand Zahlreiche Geschäfte und Bars in der Nähe

Tolle Anlage mit großem sauberem Pool Viele Angebote wie Yoga, BodyFit, Aquafitness, aber auch Tischtennis oder Dart Auch Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm mit Shows und Spielen für klein und groß Sehr freundliches und angenehmes Animationsteam, immer gut gelaunt aber nie nervig Liebe Grüße an Emilia, Julien und Arthur :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, hallo Andrea, vielen Dank für den Besuch und diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir alles richtig gemacht haben und Sie sich anscheindend das Hotel ausgesucht haben, wo Ihren Erwartungen entsprochen wurden. Wir würden uns über einen erneuten baldigen Besuch sehr freuen. Liebe Grüsse aus Gran Canaria und wir werden selbstverständlich die Grüsse an unsere 3 Animateure ausrichten. Mit freundlichem Gruss, Fabienne L Guest Relations