- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
Bett war zwar bequem aber leider bestand das doppelbett aus zwei zusammengeschobenen einzelbetten die sehr leicht auseinander gerutscht sind. im bad war auch alles super bis auf das man bei jeder dusche das halbe bad überschwemmt hat
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war eigentlich immer sehr lecker, vorallem für leute die fisch und meeresfrüchte mögen ist aufjedenfall immer etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
wasser ist sauber, wenige besucher, man hat seine ruhe
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
alle 3 (deutschen) Animateure sind sehr freundlich und machen ihren Job super. Emilia ist sehr offen und kann sowohl mit kindern als auch mit erwachsenen sehr gut umgehen. Julien hat eine sehr ansteckende positive energie und macht immer gute Stimmung. Arthur ist quasi der geborene Animateure und weiß immer genau was er sagen soll.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter Gast, hallo Ina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Besuch noch ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen gefallen hat. Die Betten kann man zusammenmachen, sodass diese nicht auseinander schieben. Dieses könnte man an der Rezeption oder bei mir fragen. Es gibt auch die Möglichkeit eines Toppers, leider haben wir nicht automatisch Topper fúr alle Betten, aber dann hätte man ein Doppelbett. Schön, dass das Essen Ihrem Wunsch entsprochen hat und selbstverständlich werden wir den Animateuren diese Bewertung auch zeigen. Wir wúrden uns über einen erneuten Besuch freuen. Liebe Grüsse Fabienne L Guest Relations