Das Hotel bietet eine gute möglichkeit sowohl zur Entspannung als auch um die Insel zu erkunden. Äußerlich sieht man der Anlage das Alter an, jedoch wird alles gut gepflegt und die Mitarbeiter sorgen für eine gute Stimmung. Einzig die Betten und Liegen waren enttäuschend.
Das Zimmer ist sehr groß und hat einen schönen, großen Balkon. Es wurde regelmäßig geputzt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung, wobei es zwei getrennte, statt einem großen Bett bietet. Da die Betten mit Rädern ausgestattet lassen sie sich leicht bewegen, auch wenn man das eigentlich nicht möchte. Unter der Dusche war der Wasserdruck sehr stark.
Das Buffet bot eine große Auswahl an Speisen, welche uns persönlich sehr gut geschmeckt haben. An der Poolbar wurde eine grosse Auswahl an Getränken, Snacks und Eiscreme geboten, nur bei Cocktails ist die Auswahl beschränkt. Leider sind ab 23.00 Uhr alle Getränke kostenpflichtig.
Alle Mitarbeiter waren nett,freundlich und Aufmerksam. Trotz viel Arbeit immer am Lächeln.
Hotel liegt sehr zentral. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Umgebung. Gute Busverbindung (Bushaltestelle ganz nah am Hotel).5 min. bis zum Strand. Vom Flughafen aus braucht man ca. 40 Minuten bis zum Hotel.
Es gab immer ausreichend freie Liegen am großen und sauberen Pool, welche jedoch ziemlich kurz und ungepolstert waren, was sie etwas ungemütlich gemacht hat. Der Whirlpool hat für gute Entspannung gesorgt. Das Animationsteam hat viele abwechslungsreiche aktivitäten sowohl in der Anlage, als auch außerhalb (z.B eine Dünenwanderung) angeboten, an welchen wir gerne teilgenommen haben. Vielen Dank an Sarah, Julia und Julien dass ihr euch so aufmerksam um die Gäste gekümmert, und für viele spaßige Momente gesorgt habt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast,hallo Monika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl Entspannung als auch die Möglichkeit zur Inselerkundung bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen unser Service, das abwechslungsreiche Buffet und die zentrale Lage zugesagt haben. Wir bedanken uns auch für Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam – Sarah, Julia und Julien haben sich sehr über Ihre Grüße gefreut und lassen herzlich zurückgrüßen! Bezüglich der Betten möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir diese auf Wunsch gerne fest miteinander verbinden – bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach an. Auch Ihre Anmerkung zu den Liegen am Pool nehmen wir ernst und werden diese in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Danke nochmals für Ihren Besuch – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! **Mit freundlichen Grüßen** Fabienne L Guest Relations