Andrea (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel , wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr schön , der Pool liegt genau in der Sonne , ist beheizt und großzügig angelegt.Die Lage ist perfekt, Strandnähe, der Markt direkt vor der Tür , Supermarkt und Ärzte in direkt in der Nähe , den Strand kann man über Treppen , Aufzug oder die Promenade erreichen . Es gibt ausreichend Liegen und die Hotelhandtücher werden alle zwei Tage gewechselt

• Das Zimmer ist großzügig, wie ein Apartment, mit großem Wohnzimmer- Eßzimmer und Küchenzeile mit Kühlschrank, großes Schlafzimmer und schönem Balkon , die Betten sind sehr bequem, wir haben lange nicht mehr so gut geschlafen wie dort .

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker . Jeden Tag anderen Fisch , Fleisch , Salate, Nachtisch , alles sehr lecker und immer frisch.

• Das Personal ist super freundlich, es wird gut deutsch gesprochen, man merkt allen an wie viel Spaß sie an der Arbeit und mit den Gästen haben.

• Das Hotel liegt nur 29 Km vom Flughafen entfernt, so dass der Transfer nur kurz ist. Zu den Ausflugszielen ist auch der Transfer kurz .

Das Animationsteam ( Arthur, Emeli, Sarah , Julia und allen voran Julien) ist sehr nett, bauen schnell einen persönlichen Kontakt auf und motivieren zum Mitmachen. Die Fitness Angebote und alle Spielen haben viel Spaß gemacht

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, hallo Andrea, vielen Dank fuer diese tolle Bewertung, Wir danken fúr den Besuch in unserem Hotel und freuen uns, Sie als Gast bei uns gehabt zu haben, Besonders freut sich natúrlich das Animationsteam, die diese Bewertung selbstverständlich auch lesen werden, Wir freuen uns auf den náchsten Besuch. Mit freundlichem Gruss, Fabienne L Guest Relations