Bahar Agir (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Französische Ferien in Griechenland!!!

Sehr schlecht

Wir waren uns nicht sicher, ob wir uns in Griechenland oder in Frankreich befanden. Ich glaube, das Hotel richtet sich hauptsächlich an französische Gäste. Vielleicht ist es ein Hotel, das sich an französische Gäste richtet. Ich wünschte, wir hätten das vor dem Kauf gewusst. Diese Information ist auf keiner Website zu finden. Die Unterhaltung, das Essen und die Kultur sind allesamt französisch. Die Animateure des Hotels organisieren Unterhaltungsprogramme nur für Kinder, die mit dem Club Marmara reisen. Unsere Tochter fragte einen Animateur nach den Snacks, die er servierte. Er sagte, dass die Snacks nur für die Kinder dort seien. Alle Kinder am Tisch waren natürlich Franzosen. Wir waren schockiert. Das ist eine offizielle Diskriminierung. Außerdem hatten wir erwartet, griechische Kultur und Küche zu erleben, doch das Essen hat nichts mit Griechenland zu tun. Das Einzige, was gut am Hotel ist, ist das Meer. Das Essen ist schlecht und die Zimmerreinigung unterdurchschnittlich. Wenn Sie das Gefühl haben wollen, in Frankreich statt in Griechenland zu sein, dann kommen Sie! Ansonsten: nie!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wir dachten dass würden wir griechische Kultur und Küche erleben, aber das Essen hat nichts mit Griechenland zu tun.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Bahar Agir

Liebe Familie Agir, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel empfängt Gäste aus vielen Ländern Europas – darunter sehr viele aus Deutschland – und wir legen großen Wert darauf, allen ein angenehmes, internationales und zugleich authentisch griechisches Urlaubserlebnis zu bieten. Neben dem französischen Club-Marmara-Team ist bei uns auch ein aktives deutsches Animationsteam von Alltours im Einsatz, das sich speziell um die Betreuung und Unterhaltung unserer deutschen Gäste kümmert. Dieses Team erhält regelmäßig sehr positives Feedback – insbesondere für sein Engagement, seine Freundlichkeit und die abwechslungsreichen Programme für Erwachsene und Kinder. Darüber hinaus haben wir auch ein tschechisches Animationsteam, und viele unserer Kinderaktivitäten wie z.B. die Kids Disco werden von allen Teams gemeinsam organisiert, damit sich wirklich alle Kinder – unabhängig von Nationalität oder Veranstalter – willkommen und eingebunden fühlen. Wir bedauern, wenn bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden ist. Alle Gäste sind bei uns gleichermaßen willkommen und geschätzt. Was das kulinarische Angebot betrifft, möchten wir klarstellen, dass wir unter anderem täglich eine „Kretische Ecke“ („Cretan Corner“) im Buffetbereich anbieten – mit einem wechselnden regionalen Gericht, um unseren Gästen ein Stück authentischer kretischer Küche näherzubringen. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf eine vielfältige Auswahl, die sowohl traditionelle griechische Spezialitäten als auch beliebte internationale Gerichte umfasst – ergänzt durch abwechslungsreiche Themenabende, die zusätzliche kulinarische Erlebnisse bieten. Bei der Gestaltung unseres Buffets achten wir zudem auf die Berücksichtigung unterschiedlicher Ernährungsbedürfnisse – von religiösen Vorgaben bis hin zu gesundheitlichen Einschränkungen wie glutenfreie, vegetarische oder laktosefreie Kost. Auch im Bereich Zimmerreinigung streben wir hohe Standards an. Wenn es hier einmal zu Unstimmigkeiten kommt, ermutigen wir unsere Gäste, sich direkt an die Rezeption zu wenden – wir reagieren immer gerne umgehend. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Ihr Mare Blue Team