René (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Klares Wasser, feiner Kiesstrand, viele Liegen u.

Gut

Freundlicher Empfang. Viele verstehen und sprechen Deutsch. Mit eigenen Strand und Strandbar, problemloser Tausch von Strandtüchern.

• Gut
  • Soweit alles vorhanden. Schlafen war gut.

• Gut
  • Vielfältig, leider nur eingelegte Ananas und Pfirsiche. Auch kein frisch gepresster O Saft.

• Gut
  • Lief alles sehr gut.

• Hintransfer war zügig, nach 1.45 h waren wir am Hotel. Für den Rücktransfer wurden 6,5 Std. veranschlagt inclusive dem Abflug. Im Umfeld vom Hotel ist es eher ruhig.

• Gut

Jeden Tag Programme, nur ein wenig laut von der Musik her.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:René

Lieber René, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie zwei entspannte Urlaubswochen bei uns am Meer verbracht haben und vor allem unseren sauberen Strand, den freundlichen Empfang sowie den unkomplizierten Handtuchservice positiv hervorheben. Auch dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und gut geschlafen haben, ist für uns sehr wichtig und schön zu hören. Ihre Hinweise zum Frühstück – insbesondere zur Auswahl an frischen Früchten und Säften – nehmen wir dankend auf. Unser Team ist stets bemüht, das kulinarische Angebot weiterzuentwickeln. Bezüglich des Transfers tut es uns leid, dass der Rückweg deutlich länger gedauert hat als die Anreise. Leider liegt die Organisation dieser Abläufe in den Händen der Reiseveranstalter, aber wir geben Ihre Rückmeldung gerne weiter. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kreta!!!