Schönes Familienfreundliches Hotel mit großzügiger Anlage. Die Zimmer sind geräumig und neu renoviert. Besonders die Poolanlage und der Zugang zum langen Strand hat mir gut gefallen. Auch die vielen Aufenthaltsräume und Treffpunkte findet man nicht mehr in vielen Hotels. Vor allem Punktet das Hotel aber mit dem Service, alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich und Zuvorkommend. Das Essen war gut mit viel Auswahl und frischer Zubereitung. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, gerne wieder.
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Das Essen schmeckt gut und es gibt viel Auswahl.
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist super, das Hotel ist etwas entfernt von Irapetra gelegen aber dafür etwas abseits vom Trubel.
Neben Pools, Fitness und Minigolf gibt es gleich mehrere engagierte Animationsteams. Shoppingmöglichkeiten sind im Areal gegeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zum alltours Club Hotel Mare Blue & Village mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige und familienfreundliche Anlage, die neu renovierten und geräumigen Zimmer sowie die schöne Poollandschaft mit direktem Zugang zum langen Sandstrand so gut gefallen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für die vielen gemütlichen Aufenthaltsbereiche und Treffpunkte, die unser Haus auszeichnen. Dass Sie den herzlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams hervorheben, ehrt uns sehr – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem abwechslungsreichen Buffet mit frischer Zubereitung und großer Auswahl wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns außerdem, dass Sie unser abwechslungsreiches Aktivitätsprogramm – von geselligen Minigolf-Runden bis zu vielseitigen Animationsangeboten – als willkommene Bereicherung empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im alltours Club Hotel Mare Blue & Village begrüßen und erneut verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ihr Team des alltours Club Hotel Mare Blue & Village