Gabriela (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!!!

Gut

Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders Manolis und Anthoula verdienen ein extra Lob. Vielen Dank. Das Essen ist gut, vielseitig und ausreichend. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt. Leider hält sich zum Abendessen fast niemand mehr an eine angemessene Kleidung. Badeshorts und Baseballtrikots erfüllen nicht den Anspruch einer 5 Sterne Anlage .Da sollte beim Einlass besser drauf geachtet werden. Ansonsten ist alles super und gerne ein 3. Mal wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, Wir bedanken uns recht herzlich dass Sie für ihren Rhodos Urlaub unser Hotel gewählt haben und freuen uns dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Während des Abendbuffets gibt es eine ,vor dem Restaurant ausgeschilderte, Kleiderordnung. Unsere Gäste sollten diese selbstständig einhalten. Aufgrund der großen Anzahl an Familien und Menschen unterschiedlichen Alters, ist es nicht immer leicht diese genaustens umzusetzen und unsererseits zu kontrollieren. Wir werden diesen Kritikpunkt jedoch nutzen um auch in Zukunft die Zufriedenheit all unserer Gäste zu gewährleisten. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel online zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Team