Verena (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
wunderschönes Hotel in Hanglage

Gut

Ganz wichtig, nicht für Rollstuhlfahrer und Gehbhinderte geeignet. Es existiert ein Shuttleservis, Ansonsten jederzeit wieder, passt alles

• Gut
  • Matratze sehr gut für mich,Einrichtung gut

• Gut
  • Gastronomie gut, sehr abwechslungsreich, die Obstauswahl könnte besser sein, aber das sind ja Kleinigkeiten,

• Gut
  • unheimlich freundliches und hilfsbereites Personal, findet für jedes Problem eine Lösung

• Sehr schöne Bucht, diverse Wassersportmöglichkeiten, Strandzugang nur über eine ,wenig befahrene Strasse,genügend kostenfreie Liegen vorhanden. Stegna in direkter Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Verena
    Alter:71+

Liebe Verena, dass Sie sich Ihren Urlaub im Porto Angeli verbracht haben freut uns sehr. Es ist immer wieder schön zu lesen dass wir unseren Gästen eine gute Zeit bieten konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen sehr für die Gute Onlinebewertung und Ihre positiven Kommentare. Wir hoffen Sie auch in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Porto Angeli Team