Oliver (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut Empfehlenswert

Das Hotel liegt in Stegna, einem kleinen Ort. Es ist Eingebettet in die Natur, keine Bettenburg. Es bietet einen großen Speisesaal, auch mit der Möglichkeit draußen zu essen. Zudem gibt es eine Bar auf dem Dach, gemütlich nicht soviel Trubel wie an der Poolbar. Dort oben gibt es zum einen auch ein Restaurant, welches, je nach Dauer des Aufenthalts, genutzt werden kann. Ebenfalls besteht dort die Möglichkeit zu frühstücken (18 Jahre und älter) in einer etwas ruhigeren Atmosphäre

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in Stegna zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer einzigartigen, naturverbundenen Umgebung wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unseren großen Speisesaal und die Möglichkeit, auch im Freien zu speisen, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre zu bieten, sowohl beim Essen als auch in unserer ruhigen Bar auf dem Dach. Wir hoffen, dass Sie die Zeit dort genießen konnten und vielleicht sogar den Blick über die Natur von Stegna nutzen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser Restaurant im obersten Geschoss gefallen hat, und wir laden Sie herzlich ein, uns bald wieder zu besuchen, um weitere kulinarische Erlebnisse zu entdecken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Porto Angeli Beach Resort Team