Juliane (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut keine 5 Sterne!

Schlecht

Absolut keine 5 Sterne! Mehr als 3 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Unfreundliches und lustloses Personal… keine Bedienung am Tisch, für Vieles muss extra gezahlt werden - trotz all inclusive!!! Ich habe mich in diesem Hotel absolut nicht willkommen gefühlt !

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Die Lage war ganz gut

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Juliane

Werte July, wir bedauern zutiefst, lesen zu müssen, daß Sie sich bei uns nicht willkommen gefühlt haben. Schade, daß Sie Ihre Bewertung nicht konkretisieren und näher ausführen, denn dann hätten wir gewußt oder erahnen können, woran Ihre Unzufriedenheit liegt und uns gegebenenfalls verbessern können. Bereits bei Buchung und durch unsere Katalogbeschreibungen, wissen unsere Gäste ganz genau, welche Leistungen im All Inklusive enthalten sind. Hier gibt es absolut keinerlei Überraschungen. All diese Leistungen und noch darüber hinaus werden von uns gern erbracht. Sollten Sie andere Wünsche gehabt haben, die nicht im Angebot enthalten waren, dann steht und stand es Ihnen selbstverständlich frei, sich diese käuflich bei uns oder woanders zu erfüllen. Allein die Bemerkung, daß das Personal unfreundlich und unmotiviert gewesen sei, kann für Ihre schlechte Bewertung sicher auch nicht den Ausschlag gegeben haben. Zudem steht gerade in diesem Punkt Ihre Empfindung in ganz krassem Gegensatz zum Eindruck unzähliger anderer Gäste über unser Personal, was in sehr vielen Bewertungen und Kommentaren auch nachgelesen werden kann. Alles in allem, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Ihr Management