Flo (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Trotz Corona ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder!

Gut

Erster Eindruck sehr schön. Sauber, groß und nicht überfüllt. Trotz Corona war die Einreise und Abreise kein Problem. Ca 80% waren deutsche Gäste.

• Wir hatten eine Gea Suite (nur für Erwachsene) und ich kann sie nur empfehlen. Wirklich sehr schön und modern. Das Highlight ist natürlich der Privatpool (ca. 9m×3,50m groß) mit 2 eigenen Liegen und "Strandkorb". Klimaanlage, Minikühlschrank, Regendusche, Safe, 2 Fernseher und das Bett war auch sehr bequem. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants. Ein Buffet, ein a la Carte und eine Taverne. Das a la Carte und die Taverne haben wir am Abend nicht besucht, das die anscheinend nicht wechselnde Speisekarte uns nicht zugesagt hat. Das Frühstück im a la Carte Restaurant war aber gut. Auswahl an Müsli, Brot und Brötchen, Früchten, Eier in verschiedenen Varianten. Das Wasser hat leider oft nach Chlor gerochen und geschmeckt. Aber ansonsten waren wir mit dem Frühstück sehr zufrieden. Am Abend sind wir immer in das Buffetrestaurant gegangen. Man bekommt Handschuhe wo man bei jedem Gang diese desinfizieren soll. Hier gibt es Themenabende wie z.B griechisch, italienisch oder internationale Küche. Generell war das Essen lecker und man hat immer was gefunden. Die Desserts waren auch sehr lecker. Wir gingen nie hungrig aufs Zimmer. Ein paar negative Punkte: - das Fleisch ist manchmal zu lang gebraten - die Themenabende waren teilweise undefinierbar (z.B beim italienischen Abend keine einzige Pizza und verschiedene Pasta) - Auswahl hätte mehr sein können - der Service im Restaurant war zwar Freundlich, aber öfters überfordert oder etwas unorganisiert. Die Tische wurden einem zugewiesen sodass eine Schlange entstand, obwohl viele Zische frei waren. Diese wurden aber recht langsam sauber gemacht und gedeckt. Die Atmosphäre generell war in Ordnung. Klar schreit mal ein Kind oder so aber das war alles gut soweit. Außerdem gibt es 2 Bars an den man gemütlich was trinken kann. Schön eingerichtet und haben wir jeden Abend genutzt.

• Gut
  • Generell sind wir mir dem Service zufrieden. Sie waren alle freundlich und nicht aufdringlich. Haben Wünsche entgegen genommen und bei Fragen geholfen. Außerdem sind viele der deutschen Sprache so mächtig, dass man problemlos auf Deutsch kommunizieren kann, ansonsten geht das auch mit bisschen Englisch.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Man ist nicht den Massentourismus ausgesetzt sondern kann abends auch gemütlich am Strand spazieren gehen. Um was von der Insel zu sehen muss man sich einen Mietwagen mieten oder mit den vom Hotel angebotenen Touren von Gebrauch machen, da die Highlights der Insel doch um einiges weg sind. Die Fahrt zum Hotel und zurück zum Flughafen war leider recht lang. 1 Stunde und 40 Minuten waren wir unterwegs, da wir natürlich auch andere Hotels angefahren haben und bei Anreise das letzte und bei Abreise das erste Hotel waren.

• Gut

Da Corona aktuell einige Freizeitangeboe nicht zulässt, konnte man nicht alles nutzen. Dennoch gibt es eine schöne Minigolf Bahn, Billard, Air Hockey, Tennis, Squash oder auch Bogenschießen. Für Kinder sehr schön mit vielen Möglichkeiten. Aber auch als Erwachsener verbringt man hier gerne Zeit. Es gibt 2 Pools wo alle hingehen können. Diese sind vielleicht etwas klein, daher war der Privatpool sehr lohnenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Flo

Lieber Flo, danke für Ihre gute Bewertung unseres Hauses und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß Sie zufrieden waren. Danke auch für Ihre weiteren Ausführungen, die wir gern zur Kenntnis genommen haben und selbstverständlich zur Überprüfung weiterleiten. Das gibt uns die Möglichkeit zur Verbesserung und Sicherung der Zufriedenheit unserer Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam