Der Gast ist hier wirklich König und dafür bekommen sie von uns den 7 Stern. Wir waren das dritte mal im Porto Angeli und hatten uns damals schon sehr wohl gefühlt, doch sie haben sogar noch ein Schippe drauf gelegt und die Corona Zeit genutzt um es noch perfekter zu machen. Vielen Dank an alle, die uns ein wunderschönen, erhohlsamen und unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei allen Mitarbeitern war allgegewärtig. Auch die Gastronomie kann man nur lobend erwähnen, sehr leckeres und abwechlungsreiches Essen, alles geschmackvoll angerichtet und auch die Getränke von guter Qualität. Sehr schön waren auch die Liegen am Strand, das herrlich klare Wasser und natürlich das kleine Riff zum Schnorcheln. Im Hotel wurde auch viele Unterhaltung angeboten, von Livemusik bis Diskonacht, alles super! Wer sich noch sportlich betätigen wollte, Minigolf, Tennis, Animatiton und vieles mehr gibt es auch. Da wir uns so wohl gefühlt haben, sehen wir uns bestimmt nächstes Jahr wieder.
renoviert und sehr ruhig
vom Feinsten, alles schmackhaft und lecker
Service kann man nur loben, selten so gut erlebt
sehr ruhig in einer wunderschönen Bucht gelegen
großes Angebot, aber von uns nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Wir danken Ihnen sehr dass Sie uns eine so gute Bewertung auf HolidayCheck hinterlassen haben und auch in diesem Jahr wieder unser Gast waren. Es freut uns dass Sie Ihren Afenthalt genossen haben und eine schöene Zeiten. Wir hoffen natürlich dass Sie auch im nächsten Jahr wieder unser Gast sein werden und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Ihr Porto Angeli Team