Astrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Porto Angeli – Wohlfühlurlaub, wie immer!

Wir kennen und lieben das Hotel seit vielen Jahren, für uns bleiben keine Wünsche offen! Der Service und das Essen wird von Jahr zu Jahr besser!

• Wir verreisen mit einem befreundeten Ehepaar, stets wird der Wunsch nach Zimmern in der Nähe berücksichtigt. Diesmal war auch ein Zimmerwechsel problemlos möglich, die Rezeption versucht wirklich, alle Wünsche zu berücksichtigen, vielen Dank dafür! Die Zimmer - diesmal im Haus Batis und Pounentes - sind zweckmäßig ausgestattet mit schöner Terrasse und sogar Meerblick obwohl nicht gebucht.

• Das Essen war meines Erachtens nach heuer noch abwechslungsreicher und ließ auch geschmacklich keine Wünsche offen. Das Adults-only-Frühstück im Aurora haben wir täglich sehr genossen, hier kann man entspannt in den Tag starten.

• Ich habe kürzlich eine schreckliche Bewertung hier gelesen, die mich komplett verblüfft hat. Der Herr beschwert sich über den Service im Restaurant. Ich kann mir nicht vorstellen, wie man sich benehmen muss, um vom Personal hier ignoriert zu werden. Wir waren täglich mittags und abends hier, und können absolut nur Positives berichten. Unsere Wertschätzung und Dankbarkeit dem Personal gegenüber wurden von allen mit promptem Service und Herzlichkeit belohnt. Danke, dass ihr auch nach vielen Arbeitsstunden noch immer dermaßen um das Wohl der Gäste bemüht seid - für mich völlig unverständlich, was dieser Herr hier berichtet! Ob Bar, Restaurants, Rezeption, Shuttle (mussten wir wegen einer Fußverletzung viele Male nutzen), Reinigungspersonal ... alle waren stets freundlich und hilfsbereit! Gastronomie

• Wunderschöne Anlage, die sich toll in die schöne Umgebung einfügt.

Ich habe regelmäßig das Angebot Aquafit im Pool genutzt. Alle drei (Kate, Alina und Tabea) haben das wirklich gut gemacht. Eine kleine Anregung: vielleicht könnte man die Pläne der beiden Animationsteams (Alltours+International) an einem Ort zusammenbringen - vor allem wenn man sich wie wir ausschließlich am Strand aufhält, würde das den Überblick erleichtern. Am Strand, für den wir übrigens entgegen aller Behauptungen noch nie Badeschuhe gebraucht haben, gibt es ausreichend bequeme Liegen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, Wir danken Ihnen von Herzen dass Sie auch in diesem Jahr wieder Gast im Porto Angeli waren und etwas Zeit gefunden haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Für uns ist es eine große Freude zu erfahren dass Ihnen als unser langjähriger Gast die positiven veränderungen in unserem Service und der Küche aufgefallen sind. Danke für Ihre lobenden Worte. Wir hoffen dass Sie uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen kommen. Bis dahin Alles Gute. Liebe Grüße Ihr Hotel Team