Kati (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Das 33. Mal und immer noch nicht genug

Nach 33. Mal immer noch nicht genug. Wir waren erst skeptisch dieses Jahr sind aber dann doch geflogen und haben es auch nicht bereut.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß. Gereinigt wurde Corona bedingt alle 3 Tage was wir aber als ausreichend empfanden. Da wir Langschläfer sind konnten wir entsprechend ausschlafen.

• Wir fanden es diese Jahr "Oberlecker" . Der neue Koch ist spitze . Es war geschmacklich bisher das beste was wir dort gegessen haben. Auch das Servieren der Getränke am Tisch war entspannt. Die Regelung mit den Essenzeiten am Abend sollte unbedingt beibehalten werden.

• Service wie immer Top. Egal ob an der Rezeption , im Restaurant oder an den einzelnen Bars. Man merkt die Gastfreundlichkeit der Griechen bei jeden Mitarbeiter. Jeder Wunsch wurde irgendwie erfüllt und das trotz der erschwerten Bedinungen.

• Gut
  • Stegna bieten eine gute Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel. Ein Mietauto ist dazu aber erforderlich. Preiswert zu buchen bei ExtremCars im Hotel oder an der Straße

Tolles Animationsteam - macht weiter so.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Kati

Liebe Kati und lieber Mike Wir freuen uns so sehr, daß es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal mit lieben Grüßen. Ihr Management