Karolina (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Wunderbares Hotel in einer tollen Lage. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Trotz Corona haben wir uns getraut und sind als Familie mit einer befreundeten Familie verreist. Wir verreisen jedes Jahr und eigentlich ist unsere Ziel immer woanders hin, jedoch wird es nächstes Jahr sehr wahrscheinlich wieder dieses Hotel werden. Wir waren einfach direkt begeistert und das zog sich auch über die zwei Wochen, in denen wir hier entspannen durften. Wir fanden das Hygieniekonzept sehr gut. Es wurde zb. im Hauptrestaurant darauf geachtet, dass nicht zu viele Menschen am Buffet stehen. Handschuhe und Desinfektionsmittel wurden verteilt. Viele fingen da natürlich an zu motzen,"müssen wir jetzt hier immer warten". Meine Güte, da konnten wir alle wirklich nur den Kopfschütteln. Gerade zu solchen Zeiten, wo Hotels ihr Bestes versuchen Konzepte umzusetzen nur an sich zu denken.Armselig. Wir fanden, dass alle sich unheimlich viel Mühe gaben. Wir hatten ein Familienzimmer 705. Das war top!Einmal hatten wir eine Kakerlake zu Besuch, was leider in warmen Ländern nicht ausbleibt. Aber alles war neu und modern. Wir haben zwei kleine Kinder und abends wird es leider ab und an durch die Shows und Musik etwas laut. Nächstes mal würden wir gerne ein Zimmer in der 3 Etage nehmen. Das Stühle rücken des Aurora Restaurants Abends hat man leider auch gehört. Zimmereinigung alle 3 Tage, aber jeden Tag saubere Handtücher und Müllentsorgung!Alles super!Das Alltours Team war auch klasse. Der Kinderspielplatz ist der Hit!!!Die Bucht und das Wasser sind sehr schön, aber Badeschuhe sind ratsam!Alles in allem ein toller gelungener Urlaub!!!Und wir sind uns sicher, dass wir wiederkommen!!!!Danke!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • 14 Tage dort, jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Es gab sogar Sushi!EInfach lecker!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Karolina

Liebe Karolina Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihr Porto Angeli Team