Patrick (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
tolles Familienhotel mit großen Wohlfühlfaktor!

Es ist ein tolles Familienhotel in schöner Lage welches zum Wohlfühlen einlädt. Besonders hervorzuheben sind der tolle Service und die sehr netten Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, ordentlich und sauber. Leider gab es bei uns eine Ameisenplage, aber hier haben wir ein neues Zimmer welches sogar ein Upgrade ohne Aufpreis war, bekommen und waren sehr zufrieden!

• Es gab täglich wechselnde leckere internationale Küche. Einzig beim Frühstück hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Die Getränke waren auch gut. Das Hygienekonzept wurde auch super umgesetzt. Alle Mitarbeiter im Service waren total freundlich. Hervorzuheben ist das a la carte Restaurant.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter muss ich klar hervorheben. Speziell im Restaurant gab es für uns nie Wartezeiten und es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Bei unserem einzigen Problemfall (Ameisenbefall) wurde uns ohne zu zögern mit einem neuen Zimmer eine sehr gute Lösung angeboten.

• Wir hatten 30 Minuten Fahrt zum Airport und gut gelegene Ausflugsziele, die ideal mit Mietwagen zu erreichen waren.

Es gab für jung bis alt ausreichend Abwechslung und Angebote.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick Das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, ist unser größtes Kompliment. Wir bedanken uns von Herzen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Mit lieben Grüßen Ihr Management