Schön, man kann sehr viel machen und es ist für jeden was dabei . Das Hotel ist groß aber sehr übersichtlich. Kinderfreundlich mit Spielplatz, Popkorn Automat Eis und Zuckerwatten Maschine
Das Hotel war mit einem Badezimmer, und zwei abgetrennten Schlafzimmern ausgestattet. Was mir persönlich sehr gefallen hat waren die zwei Fernseher in jedem Schlafzimmer einen. Und der Balkon war schön groß mit zwei Stühlen einem Tisch man hatte auch viel Privatsphäre
Das Essen war sehr lecker. Es gab viel Auswahl und für die Kinder gab es auch ein extra Buffet.
Das Personal war sehr Freundlich und Nett. Das Personal und die Putzfrau sind sehr gut mit Unseren Wünschen umgegangen
Hotel lag neben dem Meer und neben einer kleinen Straße wo sich viele Restaurants, Souvenir Läden und kleine Supermärkte befanden
Also für Erwachsene Stand ein Fittness Studio, ein Wellnes Bereich mit Whirlpool, das Animations Programm zB. Wasserball zu Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Teresa |
Liebe Teresa , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns riesig, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihr Porto Angeli Team