Angela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für die ganze Familie

Wir sind mit zwei Kindern angereist (1 1/2 &5 Jahre) und wurden vom ersten Moment herzlich begrüßt. Das Zimmer ist super ausgestattet und die Hotelanlage ist einfach spitze. Eine Liege haben wir an den schönen Pools und am Strand immer bekommen. Der Strand ist einfach mega schön-Badeschuhe würde ich auf jeden Fall das nächste mal mitnehmen, da es etwas steinig ist. Aber das ist auch das Einzige was wir zu Meckern haben. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns in den zwei Wochen Aufenthalt nicht einmal gelangweilt. Es war spitzenmässig, sodass wir überhaupt keinen Drang hatten in den anderen Restaurants oder außerhalb Essen gehen zu wollen. Das Personal, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant ist immer super freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter liebte die Miniclubs, die abendliche Minidisco, den tollen Spielplatz, die mega freundlichen Animateure und die tolle Poollandschaft. Wir haben jeden Tag am Animationsprogramm mitgemacht, es war einfach spitze und abwechslungsreich. Die zwei Animationsteams geben sich solche Mühe. Tabea und Daniela sind uns besonders ans Herz gewachsen. Für zwei Tage hatten wir uns ein Auto ausgeliehen und haben uns die Insel angeschaut-hat ohne Probleme geklappt. Wir haben uns in den zwei Wochen einfach zu Hause gefühlt und waren wirklich sehr traurig, dass der Urlaub so schnell vorbeiging. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Vielen Dank dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben um Ihren Urlaub auf Rhodos zu verbringen. Es freut uns wirklich sehr dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit hatten und Sie einen so positiven Eindruck unserer Hotelanlage und Mitarbeiter bekommen konnten. Wir danken Ihnen von herzen für diese tolle Bewertung hier auf HolidayCheck und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Ihr Hotelteam