Wir hatten tolle 9 Tage im Porto Angeli. Eine tolle Anlage mit nettem Personal, toller, nicht aufdringlicher Animation & Kidsclub. Und einem sehr schönen Geburtstagstiach für mich.😊
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer. Meer- und Poolblick. Haben auch unser Wunschhaus bekommen.
Es gab jeden Tag ein sehr abwechslungsreiches Buffett. Es hätte gern noch ein bisschen mehr Abwechslung bei den Desserts geben können, auch beim Eis.
Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir man es als Familie ruhig mag, ist man hier genau richtig. Mit dem Mietwagen erreicht man alles Umliegende super. Als Mietwagenverleiher können wir Dimitras in Stegna sehr empfehlen.
Es gab einen tollen Kidsclub. Unsere beiden sind sehr gern hingegangen und haben dort tolle Sachen unternommen. Am Strand haben wir ein Elektroboot mit Glasboden gemietet. Es war toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Wir freuen uns sehr dass Sie Gast in unserem Hotel waren und danken Ihnen für die positive Bewertung. Es ist schön zu lesen dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub auf Rhodos genießen konnten. Wir hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und danken Ihnen nochmals recht herzlich für die super online Bewertung. Liebe Grüße Ihr Hotel Team