Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel....für uns perfekt 😀

Gut

Wir waren dieses Jahr das 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Für uns war der komplette Urlaub perfekt und sehr entspannend.

• Wir hatten ein normales DZ mit Beistellbett. Vollkommen ausreichend. Wir brauchen das Zimmer eh nur zum Schlafen und Duschen. Es wurde täglich gereinigt und Getränke aufgefüllt. Nicht zu beanstanden 😀

• Das Essen war immer super. Alles frisch und sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei 😀

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht mehr zu toppen, ohne das es aufgesetzt wirkt. Teilweise erkannte man uns noch aus dem Vorjahr 😀

• Das Hotel liegt in einer malerischen Bucht mit einigen Tavernen und kleineren Shops. Da wir abends nicht gerade Action brauchen, ist das für uns ideal 😀

Ein grosser Dank an das Animationsteam. Mein Sohn Daniel 14 Jahre hat sich dort sehr wohl gefühlt . Ein ganz besonderer Dank geht an Vasko, der selbst nach Feierabend immer an der Seite unseres Sohnes zu finden war 😀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Ein großes Dankeschön unsererseits für diese unheimlich tolle Bewertung und die lobenden Worte. Alle Mitarbeiter sind in jedem Bereich stets bemüht die Wünsche unserer Gäste in allen Aspekten zu erfüllen. Umso dankbarer sind wir für diese Anerkennung ihrerseits und wir hoffen Sie bald wieder im Porto Angeli begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Team