Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Schönes Hotel mit netten Personal, sehr guter Sauberkeit, bestmögliche natürliche Begründung und sehr guter Lage. Wir können es empfehlen.

• Schöne Zimmer mit wunderschönen Ausblick

• Gut
  • Ausreichende Auswahl, großteils blickiges Personal.

• Nettes Personal und sehr gute Sauberkeit

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihr positives Feedback über unsere Restaurantangebote und das aufmerksame Team wissen wir besonders zu schätzen. Wir arbeiten stets daran, eine vielfältige Auswahl anzubieten und gleichzeitig den Service zu optimieren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer und der atemberaubende Ausblick gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Umgebung zu bieten. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung! Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team