Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, sehr gutes und vielfältiges Essen, schöner Strand mit kostenfreien Liegen, tägliches Unterhaltungsprogramm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nathan |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Nathan, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu unserem Hotel zu teilen. Ihre positive Bewertung freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin erstklassige Gästeerlebnisse zu schaffen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und sind stolz darauf, dass wir Ihnen diesen Eindruck vermitteln konnten. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unser vielfältiges Essen. Unsere Küchencrew hat sich viel Mühe gegeben, um für jeden Geschmack etwas anzubieten. Es ist wunderbar zu wissen, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist! Der Strand ist tatsächlich einer der schönsten Orte in der Umgebung, und es freut uns sehr, dass Sie unsere kostenfreien Liegen genossen haben. Das tägliche Unterhaltungsprogramm soll dazu beitragen, Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen, und wir sind froh, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unser Hotel! Mit besten Grüßen Ihr Porto Angeli Besch Resort Team