Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub im Porto Angeli ♥️

Sehr schön gelegene Hotelanlage, direkt am Strand. Sehr gepflegt und sauber. Wir kommen das 6. mal in dieses Hotel

• Dusche, Terrasse, Doppelbett, Kühlschrank, Klimaanlage

• Sehr reichhaltiges Büffet, für jeden etwas dabei. Perfekt finden wir, das man für Erwachsene eine super schöne Dachterasse hat. Blick aufs Meer. Wunderschön!!!

• Sehr bemüht alles für die Gäste zu tun. Perfekt!!!!

• Ca. 1 Stunde mit dem Bustransfer

Alles top! Und jeden Abend Unterhaltung. Auch für Kinder schöne Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind begeistert zu hören, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns waren! Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es motiviert uns ungemein zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser reichhaltiges Buffet im Restaurant und die traumhafte Dachterrasse mit Blick aufs Meer hat uns besonders gefreut! Es ist unser Ziel, für jeden Geschmack etwas anzubieten, und wir sind glücklich, dass Sie diese Aspekte Ihrer Urlaubserlebnisse genossen haben. Die hervorragende Lage unseres Hotels, direkt am Strand, sowie die gepflegte und saubere Anlage sind uns ebenfalls sehr wichtig. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Ebenso freut es uns zu hören, dass die Abendunterhaltung und die Animation für Kinder Ihren Erwartungen entsprochen haben – wir bemühen uns, ein abwechslungsreiches Programm für unsere Gäste zu bieten. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit besten Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team