Sehr schöne, ruhige Lage direkt an einem Privatstrand. Ausgesprochen freundliches Personal. Super Essen (Auswahl und Qualität). Zimmer je nach Buchung sehr schön. Ideal für Familien mit Kindern. Das soll aber nicht heißen, dass Erwachsene nicht ebenfalls einen wunderschönen, erholsamen Urlaub hier verbringen können. Die richtige Wahl des Zimmers, des Pools und der Essenszeit (Tipp: morgens ab 9:00 Uhr, mittags ab 13:30 Uhr und abends ab 20:00 Uhr wird es ruhiger) hilft dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren mit unserer Tochter und unseren beiden Enkelkindern dort und hatten zwei Zimmer gebucht (DZ mit Meerblick und Familienzimmer mit Meerblick). Uns wurde bei unserer Ankunft - da wir ja eine Familie sind - ein Maisonettzimmer ohne Aufpreis angeboten. Das haben wir dann nach Besichtigung aller Zimmer (auch der Gebuchten) genommen. Ist natürlich ein Traum gewesen. Bei den Doppel- bzw. Familienzimmern gibt es wohl Unterschiede, die man erst vor Ort erkennt. Hier lohnt es sich ggf. nachzufragen, ob ein anderes Zimmer verfügbar ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant gliedert sich in einen Bereich innen rund um das Buffet, das sog. "Glashaus" (entspricht einem großen Wintergarten mit Verglasung) und dadurch schönem Blick nach draußen und den Außenbereich. Im Innenbereich ist es recht laut wegen der Nähe zum Buffet und vielen Kindern. Das Ambiente im Glashaus ist sehr schön und durch den Blick auf's Meer eine echte Alternative zum Außenbereich. Dort sind eher wenig Tische, überwiegend für 2 und eingeschränkt für 4 Personen. Deshalb für uns (wir waren 5 Personen) nicht geeignet. Die Auswahl und Qualität des Essens ist sehr gut. Vor allem Fischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Aber auch Fleisch und Vegetarisches gibt es in großer Vielfalt. Für Kinder ist ebenfalls sehr gut gesorgt. Die Getränke werden an den Tisch serviert. Man kann sie aber auch selbst holen - kein Problem.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Mitarbeitenden sind alle durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Überall wird deutsch gesprochen. Hervorzuheben ist für uns zum einen die Gästebetreuerin, die überall zu finden ist, sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat und ggf. auch selbst aktiv wurde. Zum anderen Anastasia an der Rezeption - sie ist tatsächlich ein "Engel". Sehr einfühlsam, freundlich und hilfsbereit (Stichwort "Rucksack im Bus vergessen"...). Nochmals herzlichen Dank. Und natürlich Antonia (Betonung auf dem "i") sowie Costas im Restaurant. Immer gut gelaunt, freundlich und zuvorkommend. Ganz dickes Lob und herzlichen Dank.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools und es empfiehlt sich, sich vorab einen Überblick zu verschaffen. An den beiden Kinderpools ist es naturgemäß etwas lebhaft, man kann aber auf andere Pools, die ruhiger gelegen sind, ausweichen. Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Wer eine Juniorsuite, Suite oder Maisonett gebucht hat bzw. ein Zimmer im Bereich GEA kann natürlich auch den Privatpool genießen. Alternativ lädt der Strand ein. Viele Liegen/Schirme (deutlich mehr als auf dem Hotelbild bei HolidayCheck), sehr sauber und das Wasser wunderbar klar (Badeschuhe sind zu empfehlen).
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Der Transfers vom Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert. Es gibt eine Zugangsstraße, die beim Hotel endet. Mietwagen gibt's im Hotel. Ausflüge werden ebenfalls angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Ihr ausführliches Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden, insbesondere unserer Gästebetreuerin Stephanie und Anastasia an der Rezeption, so positive Erfahrungen gemacht haben. Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben – es ist immer schön zu wissen, dass unser Team einen Unterschied im Urlaubserlebnis unserer Gäste machen kann. Ihre Anmerkungen zum Restaurant und dessen Ambiente sowie zur Vielfalt des Angebots sind sehr hilfreich. Wir sind bestrebt, ein angenehmes Umfeld für alle unsere Gäste zu schaffen und schätzen Ihre Hinweise bezüglich der Tischverteilung im Glashaus. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das Maisonettzimmer angeboten wurde und dass dies zu einem traumhaften Aufenthalt für Sie und Ihre Familie beigetragen hat. Unsere verschiedenen Zimmerkategorien sollen sicherstellen, dass jeder Gast eine passende Option findet. Darüber hinaus sind wir begeistert, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die Sauberkeit der Strandanlage schätzen konnten. Ihre Tipps zu den Essenszeiten sind sicherlich hilfreich für zukünftige Gäste, die eine ruhige Atmosphäre suchen. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team