Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Freundlicher Service und gutes Essen, ideal für Familien

Das Hotel kann ich gerne weiterempfehlen. Wer ausserhalb der Ferien seinen Urlaub verbringen kann, ist hier gut aufgehoben. Ansonsten muss man sich auf sehr viele Kleinkinder einstellen, die häufig unbeaufsichtigt im Hotel umherlaufen und für eine entsprechende Lautstärke sorgen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit tollem Balkon. Das Bad war etwas in die. Jahre gekommen und würde sich über eine Renovierung freuen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Aussenbereich war es immer sehr angenehme, Innenbereich war doch eher stressig und z. T. recht laut da viele kleinere Kinder hier leider ohne Aufsicht umherliefen. Die Auswahl an Essen war sehr groß und alles sehr gut zubereitet. Leider gab es selten landestypische Speisen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es doch mal irgendwo etwas zu klären gab. Besonders das Team an der Rezeption war super freundlich. Ich hatte mein spezielles Ladekabel zu Hause vergessen. Eine der Damen hat mir ihr privates Kabel für den gesamten Aufenthalt geliehen.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand und z. T. noch ein paar Fische im Meer zu sehen. Dass die vielen Kleinkinder den halben Strand umgegraben haben, fanden wir nicht so toll. Auch das häufiger mit Steinen geworfen wurde, aber es handelt sich halt um ein Familienhotel. :-/

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wer das Hotel oder den Ort für einen Ausflug verlassen möchte, sollte sich einen Leihwagen mieten. Öffentliche Verkehrsmittel fahren den Ort selten an.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:alltours
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Team an der Rezeption Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite stand. Die Tatsache, dass eine unserer Mitarbeiterinnen Ihnen ihr privates Ladekabel geliehen hat, zeigt, wie sehr uns das Wohlergehen unserer Gäste am Herzen liegt. Wir freuen uns auch über Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant. Es tut uns leid zu hören, dass der Innenbereich während Ihres Aufenthalts etwas laut war. Wir sind uns bewusst, dass ein Familienhotel herausfordernd sein kann, wenn viele Kinder ohne Aufsicht umherlaufen. Ihr Lob über das große Zimmer mit Balkon wissen wir sehr zu schätzen! Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anregung zur Renovierung des Badezimmers ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verkehrsanbindung. Wir empfehlen unseren Gästen oft, einen Leihwagen zu mieten, um die Umgebung besser erkunden zu können. Es freut uns, dass Ihnen der Strand gefallen hat, auch wenn die vielen Kinder dort ihren Teil beitragen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige entspannende Momente genießen konnten. Wir schätzen Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Porto Angeli Beach Resort Team