Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in der traumhaften Stegna-Bucht

Gut

Das Hotel punktet durch seine Lage. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Das Hotel selber hat aber kein 5-Sterne-Niveau, eher gute 4 Sterne. Es ist hier und da schon etwas in die Jahre gekommen, aber überall sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Das Zimmer war eher klein, für 2 Erwachsene und ein Kind, aber ausreichend. Der Balkon war schön groß, von dort aus hat man einen schönen Blick aufs Meer. Das Bad war sehr klein mit Waschbecken, Toilette und Badewanne.

• Gut
  • Das Buffet-Restaurant war, wie in den meisten AI-Hotels sehr trubelig. Man bekam einen Tisch zugewiesen. Das fanden wir gut. Die Mitarbeiter dort waren sehr auf Zack. Sobald ein Tisch frei wurde, wurde dieser neu eingedeckt. Vom Essen her war es im großen und Ganzen immer dasselbe bis auf einige täglich wechselnde Gerichte, aber durch die Vielfalt war für jeden was dabei. In der Taverne gab es richtiges griechisches Essen, das war sehr gut, fast wie wenn man außerhalb des Hotels ißt. Im Aurora, dem á la Carte Restaurant, gibt es richtig gutes Essen und einen tollen Meerblick dazu.

• Gut
  • An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen, alle Probleme wurden schnell gelöst. So war die Aufbettung, die aus einem ausziehbaren Sessel bestand, sehr unbequem. Wir bekamen eine dickere Matratze und dann konnte man gut darauf schlafen. Die Gästebetreuerin Stefanie ist sehr kompetent und kümmert sich hervorragend.

• Das Hotel liegt abseits des Touristentrubels in der ruhigen Stegna-Bucht. Es gibt trotzdem einige kleinere Läden und viele Tavernen und Bars. Mit dem Mietwagen kommt man gut zu allen Sehenswürdigkeiten der Insel. Die Hinfahrt mit dem Hoteltransfer dauerte ca. Eine Stunde. Was für die Strecke völlig okay ist. Die Rückfahrt dauerte 2 Stunden, da zahlreiche Hotels angefahren wurden. Das war echt eine Zumutung. Dafür kann aber das Hotel nichts. Das liegt am Reiseveranstalter (alltours). Also besser mit dem Mietwagen anreisen.

• Gut

Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich. Dort ist alles vorhanden, was man so kennt und auch sehr modern. Animation haben wir nicht genutzt. Waren viel unterwegs und wenn im Hotel, dann am Strand. Dort gab es auch immer freie Liegen. Nur am Abreisetag nutzten wir den Pool. Wir haben die Mietwagen immer im Hotel gemietet. Die Mitarbeiterin der Autovermietung war super nett, spricht sehr gut deutsch und hat auch Tipps gegeben, wo man parken kann. Einmal haben wir für 4 Stunden ein Boot über Yamas-Boot gemietet. Der hat einen Schalter im Hotel, berät sehr gut, spricht sehr gut Englisch, kein deutsch. Der Bootsausflug war sehr schön. Alltours hat natürlich auch einen Schalter im Hotel, da ist auch jeden Tag zu bestimmten Zeiten jemand da. Dort kann man Ausflüge buchen. Das haben wir auch 1x genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass unser Empfangsteam Ihnen bei Ihren Anliegen behilflich sein konnte und Sie mit der Lösung des Schlafproblems zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass unsere Gästebetreuerin Stephanie Ihnen kompetent zur Seite stand. Ihr Lob über unser Buffet-Restaurant wissen wir zu schätzen. Wir sind glücklich, dass Sie die Vielfalt der Speisen genossen haben und das griechische Essen in unserer Taverne als besonders schmackhaft empfanden. Das á la Carte Restaurant Aurora mit dem Meerblick ist in der Tat ein Highlight, und wir freuen uns, dass Sie dort eine angenehme Erfahrung hatten. Die Lage unseres Hotels in der ruhigen Stegna-Bucht ist in der Tat eine Oase, fernab des hektischen Touristenlebens. Wir freuen uns, dass Sie die Umgebung erkunden konnten und hoffen, dass Sie trotz der etwas längeren Rückfahrt mit dem Hoteltransfer die Schönheit der Insel genießen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige kleinere Mängel in Ihrem Zimmer festgestellt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir auch in Zukunft unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten können. Wir freuen uns auch über Ihr positives Feedback zu unseren Freizeitangeboten und der freundlichen Autovermietung. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen erstklassige Dienstleistungen anzubieten, damit Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre konstruktiven Hinweise. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für zukünftige Besuche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team