Sehr gut gelegene Hotelanlage am Ende einer Bucht. Das Essen sowie die Getränkeauswahl war spitze. Das Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend oder immer sehr freundlich. Vielen Dank dafür. Kommen sehr gerne wieder😊
Überragend
Vom Flughafen zum Hotel mit dem Busshuttle etwa 45 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Ihre positiven Rückmeldungen über unseren Service und die Lage unseres Hauses bedeuten uns viel. Unsere Lage am Ende der Bucht bietet in der Tat eine wunderbare Kulisse, und wir sind delighted, dass Sie die Erreichbarkeit über unseren Shuttle-Service als angenehm empfunden haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Auswahl an Speisen und Getränken zusagte und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zur Seite stand. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen, damit wir sicherstellen können, dass es Ihnen erneut an nichts fehlt. Vielen Dank nochmal für Ihre herzlichen Worte und bis bald! Mit besten Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team