Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub in der Hauptsaison

Gut

Wir hatten schöne und vor allem entspannte Tage in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und schön angelegt. Es gibt mehrere Pools und auch einen schönen Strand mit kostenfreien Liegen. Das Wasser ist klar und sauber. Trotz Hauptsaison wirkt es in der Anlage nicht überlaufen. Sauberkeit in allen Bereichen gegeben. Essen gut und genügend Auswahl vorhanden. Getränke von so lala bis genießbar für AI Angebot gut. Abendprogramm könnte mehr bieten. Tagesanimation vorhanden aber nicht aufdringlich. Wir hatten alles was wir wollten und brauchten und empfehlen das Hotel weiter. Für Familien mit Kindern super 👍🏻

• Sauber und ordentlich.Bequeme Betten. Das Zimmer war etwas klein und eng mit zusätzlichem Beistelltbett und könnte moderner sein. Da wir dort aber nur schlafen und duschen und uns kaum aufhalten ausreichend.

• Abwechslungsreich und für ein Buffetrestaurant für so viele Urlauber sehr gut und schmackhaft. Wir wurden jeden Tag mehr als satt 😉😉

• Gut
  • Sehr nette, herzliche und fleißige Mitarbeiter in jedem Bereich…Nur äußerst selten mal jemand mit weniger Ambition. Mängel ( die auch zu Problemen oder Einschränkungen führen ) müssen allerdings schneller beseitigt werden und nicht erst nach 2 Tagen ….

• Transfer ca 50 Minuten… Hotel liegt ruhig und eher abgelegen. Schöner Strand/ Bucht.

• Gut

Pools und Strand super. Für Kinder wird einiges an Programm geboten. Toller Spielplatz. Animation nicht aufdringlich und mehrere sportliche Angebote vorhanden. Abendprogramm könnte besser sein…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie angenehme und entspannte Tage bei uns verbracht haben. Ihr Lob über unser Team ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Mitarbeiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass es gelegentlich an Ambition gefehlt hat und dass einige Mängel nicht rechtzeitig behoben wurden. Diese Rückmeldung nehmen wir ernst und werden alles daran setzen, um unsere Abläufe zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen unser Buffetangebot im Restaurant geschmeckt hat und Sie satt wurden! Ihr positives Feedback zur Sauberkeit unserer Zimmer und der gesamten Anlage schätzen wir ebenfalls sehr. Wir sind stolz auf unsere gepflegte Umgebung und die schönen Pools, die zu einem erholsamen Aufenthalt einladen. Danke auch für Ihre Anmerkungen zur Zimmereinrichtung und zum Abendprogramm. Wir sind immer bestrebt, uns weiterzuentwickeln, und Ihre Hinweise sind dabei äußerst hilfreich. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Strand und die kinderfreundlichen Angebote genossen haben. Wir hoffen, Sie hatten trotz der Entfernung zum Transfer keine größeren Unannehmlichkeiten und konnten die ruhige Lage genießen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team